Traitement de l'air dans les applications industrielles: salles blanches et ateliers agro-alimentaires (ENF114)
permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires avec environnement contrôlé
être capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé
Légende :
100% Internet - national
avoir suivi ENF 106
permettre au candidat de proposer des solutions techniques pour répondre aux contraintes spécifiques aux salles propres et aux ateliers en froid positif des industries agroalimentaires avec environnement contrôlé
être capable de proposer des solutions techniques pour répondre aux différentes règlementations qui s'imposent aux salles propres ou aux ateliers agro alimentaires à environnement contrôlé
Niveau 6 (Bac+3 et Bac+4)
Composition de l'air
Filtration, chaîne de filtration , destruction des composés organiques et microbiologiques
Contrôle de l'humidité
Règlementation, classes, normes
Technologies des salles propres (flux d'air, pression) et des ateliers agro-alimentaires
hygiène et sécurité sanitaire
Evaluation du projet personnel
Sous l’autorité pédagogique du certificateur Cnam, les équipes du Cnam Bretagne vous offrent un accompagnement pendant votre parcours de formation à la fois sur les aspects administratifs, financiers, pédagogiques et techniques.
ECTS : 4
Modalité | Volume horaire | Employeur | Pôle Emploi | Auto-financement |
---|---|---|---|---|
|
30 heures | 600 € | 150 € | 150 € |
INFOS
PRATIQUES
30 heures
100% Internet - national
22/02/2021
26/06/2021