0972 311 312 
(prix appel local)

Expérience professionnelle (UAAB16)

Légende :

  Formation hybride

Contenu de la formation

Pour l'année L3 de licence, il est nécessaire de justifier d'un an d'expérience professionnelle (équivalent temps plein) avec des missions de niveau Bac+2, sous forme d'activités rémunérées ou de stages. Il est nécessaire de disposer de justificatifs (convention de stage, contrat de travail, feuilles de paie, ...) pour faire valoir cette expérience. Ces justificatifs vous seront demandés lors de la demande de diplôme.

Si cette expérience n'est pas dans le domaine du diplôme, un stage de 3 à 6 mois dans la spécialité sera exigé.

Cette expérience professionnelle devra faire l'objet d'un rapport d'activité comprenant une description argumentée des compétences acquises par le candidat lors de ses différents postes, l'une des expériences dans le domaine du diplôme devant être détaillée de façon plus approfondie (les modalités de rédaction de ce rapport sont exposées dans le modèle de rapport tranmis sur demande par les services du Cnam Bretagne, parlez en à votre conseiller).

Accompagnement et suivi

Sous l’autorité pédagogique du certificateur Cnam, les équipes du Cnam Bretagne vous offrent un accompagnement pendant votre parcours de formation à la fois sur les aspects administratifs, financiers, pédagogiques et techniques.

Cette UE est constitutive des diplômes suivants :

ECTS : 15

Modalité Volume horaire Employeur France travail Auto-financement
 
       

Indexation officielle

FORMACODES

[G0A0] agroalimentaire - [G0] transformation

Indicateurs de résultat

En savoir plus

Dernière mise à jour : 19/08/2024

INFOS
PRATIQUES

Modalité

Formation hybride 

Date de début des cours

14/10/2024

Date de fin des cours

21/06/2025

Accessibilité handicap

En savoir plus

Comment s’inscrire ?

En savoir plus